أخبار الأردن اقتصاديات دوليات جاهات واعراس وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

صدور قرار منع بيع 'الشيبس' في المقاصف المدرسية بالجريدة الرسمية

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزير الصحة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قرر وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور منع بيع منتج "الشيبس" بمختلف أنواعه في المقاصف المدرسية، وذلك بإضافته إلى قائمة المواد الممنوع تداولها أو بيعها داخل المدارس.

وجاء القرار الصادر في الجريدة الرسمية اليوم الخميس، عملا بأحكام البند (10) من المادة (ثالثا) من الاشتراطات الصحية للمقاصف المدرسية والأغذية المسموح ببيعها والممنوعة لسنة 2012 وتعديلاتها، والصادرة بمقتضى أحكام المادتين (3) و(4/و) من قانون الصحة العامة رقم (47) لسنة 2008 وتعديلاته.

ويعمل بهذا القرار الموجه للحفاظ على السلامة والنمط الغذائي الصحي للطلبة واعتماد معايير الاشتراطات الصحية في المدارس، اعتبارا من تاريخ نشره في الجريدة الرسمية.


مدار الساعة ـ