أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة شهادة الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

العطين عميداً لكلية الحقوق في 'عمان العربية'

مدار الساعة,أخبار الجامعات الأردنية,جامعة عمان العربية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قرر مجلس أمناء جامعة عمان العربية، برئاسة سعادة الدكتور عمر مشهور حديثة الجازي، وبموافقة أعضاء المجلس، الموافقة على تنسيب عطوفة الأستاذ الدكتور محمد الوديان، رئيس الجامعة، بتعيين الدكتور سلطان إبراهيم العطين عميداً لكلية الحقوق.

ويأتي هذا القرار في إطار حرص الجامعة على تعزيز مسيرة التطوير الأكاديمي والإداري في الكلية، ودعم استمرارية خططها وبرامجها الهادفة إلى الارتقاء بمستوى التعليم القانوني والبحث العلمي وخدمة المجتمع.

وكان الدكتور العطين قد تولى رئاسة قسم القانون في كلية الحقوق منذ عام 2024، وأسهم خلال فترة توليه رئاسة القسم في متابعة وتطوير عدد من البرامج والأنشطة الأكاديمية والعلمية والتطبيقية في الكلية.

ومن المتوقع أن تسهم المرحلة المقبلة في مواصلة تطوير البرامج الأكاديمية، وتعزيز جودة المخرجات التعليمية، وتوسيع مجالات البحث والابتكار والشراكات الأكاديمية والمهنية، بما يدعم مكانة كلية الحقوق وتنافسيتها على المستويين المحلي والإقليمي.


مدار الساعة ـ