أخبار الأردن اقتصاديات دوليات جاهات واعراس وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

تعميم بعدم نشر معلومات عن الجيش ما لم تكن صادرة رسميا

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,القوات المسلحة الأردنية,القوات المسلحة,الجيش العربي,مواقع التواصل الاجتماعي,القيادة العامة للقوات المسلحة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - عممت هيئة الإعلام، على المطبوعات الصحفية والإلكترونية، ومحطات البث الإذاعي والتلفزيوني، والمؤسسات الإعلامية والصحفية الأجنبية المعتمدة، عدم نشر أو تداول أي أخبار أو معلومات أو مواد تتعلق بالقوات المسلحة الأردنية، ما لم تكن صادرة بصورة رسمية عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، باعتبارها الجهة المخولة بالتصريح والنشر.

وأوضحت الهيئة أن التعميم تضمن الإشارة إلى عدم تناول أو تداول أي معلومات تتعلق بالتعيينات والإحالات على التقاعد في القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، أو نشرها عبر المواقع والوكالات والمنصات الإعلامية ومواقع التواصل الاجتماعي؛ باعتبار ذلك يشكل خرقا معلوماتيا، ويحمل في طياته إساءة لضباط القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي.

وشددت الهيئة على ضرورة الالتزام بمضمون الكتاب وفقا لمنطوقه، وعدم تداول أو نشر أي معلومات تخص القوات المسلحة ما لم يكن مصرحا بنشرها من المصدر المسؤول.


مدار الساعة ـ