أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الأردن يرحب بقرار الوكالة الدولية للطاقة الذرية إغلاق ملف الضمانات مع سوريا

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,أخبار عربية ودولية,المملكة الأردنية الهاشمية,وزارة الخارجية وشؤون المغتربين,وزارة الخارجية,المملكة العربية السعودية,جمهورية مصر العربية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - رحّبت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين اليوم باعتماد مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية القرار المتعلق بالجمهورية العربية السورية الشقيقة، وما ترتب عليه من إنهاء نظر المجلس في بند تنفيذ اتفاق الضمانات في سوريا في ضوء تعاونها الكامل مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية.

وعبّرت الوزارة عن تقديرها لكافة الدول الأعضاء في مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية لخروجهم بتوافق الآراء الكامل تجاه القرار الذي قدّمت مشروعه الدول العربية الأعضاء في مجلس المحافظين، كل من: المملكة الأردنية الهاشمية، والمملكة العربية السعودية، وجمهورية مصر العربية، والمملكة المغربية، بما يعكس دعم التطورات الإيجابية التي شهدها الملف السوري.

وجدّد الناطق الرسمي باسم الوزارة السفير فؤاد المجالي التأكيد على موقف المملكة الثابت في دعم الشقيقة سوريا في إعادة البناء على الأسس التي تضمن وحدتها وسيادتها وأمنها واستقرارها وسلامة أراضيها ومواطنيها وتحفظ حقوق السوريين كافة.


مدار الساعة ـ