أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة شهادة الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

موسى العبداللات إلى رتبة في الداخلية

مدار الساعة,أخبار المجتمع الأردني,الملك عبد الله الثاني,وزارة الداخلية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - يتقدم عبد الله نايف العبد اللات بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى ابن العم عطوفة المحافظ موسى عقلة العبد اللات (أبو علاء)، بمناسبة صدور الإرادة الملكية بترفيعه إلى رتبة محافظ في وزارة الداخلية، وهو تكريم مستحق لرجلٍ أفنى سنوات عمره في خدمة الوطن، وكان مثالاً للإخلاص والنزاهة والانضباط، مؤمناً برسالته، ومخلصاً لقيادته الهاشمية الحكيمة، ومجسداً أسمى معاني الولاء والانتماء لسيد البلاد جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم.

شغل المحافظ موسى عقلة العبد اللات العديد من المواقع الإدارية والميدانية في وزارة الداخلية، وتنقل بين عدد من مناصب المتصرف في مختلف الألوية، حيث عُرف بحسن الإدارة، وتطبيق القانون بعدالة، وتعزيز الأمن والاستقرار، وخدمة المواطنين بكل مسؤولية، قبل أن يتوج مسيرته بالترفيع إلى رتبة محافظ.

ألف مبارك، ومنها إلى أعلى المناصب بإذن الله.


مدار الساعة ـ