مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة شهادة الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

ضبط معمل «كريمات والصابون» مخالفا بعمان (صور)

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,مؤسسة المواصفات والمقاييس,وزارة البيئة,المواصفات والمقاييس
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - ضبطت وزارة البيئة بالتعاون مع الادارة الملكية لحماية البيئة ومؤسسة المواصفات والمقاييس معملا ً مخالفا لتصنيع الكريمات والصابون في أحد أحياء عمان .

وقال الناطق الإعلامي في الوزارة عيسى الشبول أن المعمل يعمل بدون ترخيص ويستعمل مواد كيماوية منتهية الصلاحية وجرى التحفظ على الموجودات وتحويل صاحب المعمل الى القضاء بموجب قانون حماية البيئة .

وأضاف الشبول ان الوزارة بالتعاون مع الادارة الملكية لحماية البيئة ماضية في الرقابةعلى المنشأت والمصانع لضمان إلتزامها بالأشتراطات البيئية والصحية .

وفي هذا السياق أهاب الشبول بالمواطنين بضرورة الأبلاغ عن اية مخالفة او انشطة او ممارسات غير قانونية من خلال المبادرة بالأتصال برقم الشكاوي للوزارة المجاني (117119) ليتسنى لكوادر الوزارة التحرك الفوري للوقوف على الحالة وإتخاذ الأجراءات المنصوص عليها في القوانين والأنظمة البيئي.


مدار الساعة ـ