مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

حدث في مطعم بـ أم أذينة.. امرأة تنهال ضرباً على عاملة: 'أي واحد يتدخل بورجيه'

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - انهالت سيدة تبلغ من العمر نحو ثلاثين عاماً، ضرباً وشتماً، على عاملتها الآسيوية، في أحد المطاعم المعروفة في منطقة أم أذينة بالعاصمة عمان.

الواقعة التي حدثت مساء أول من أمس، أثارت الحضور، وخصوصاً أن وفداً زائراً للأردن كان موجوداً في المطعم.

السيدة المعتدية على عاملتها، كانت تستعين بعكازين لقدميها، استخدمت إحداهما في ضرب العاملة التي صرخت من شدة الألم.

تدخل أحد الحاضرين، محاولاً ثني السيدة عن ضرب العاملة وأنها ليست عبداً عندها، فما كان من السيدة ومرافقتها الشابة إلا الصراخ في وجهه وحذرته من التدخل.

يقول أحد شهود العيان لـ مدار الساعة إن واقعة التعدي على العاملة استمرت نحو 5 دقائق، استخدمت فيها السيدة المعتدية كافة أساليب الضرب والإهانات اللفظية، لدرجة استخدام أحد العكازين بضرب العاملة.

شاهد العيان استغرب حدوث هذه الواقعة في الأردن، مطالباً بالتحرك أمنياً وقضائياً لمواجهة هذه السيدة التي كانت تتحدث بفوقية غير معتادة، وتهدد "هاي بتشتغل عندي وأي واحد يتدخل بورجيه".

شاهد العيان قال إن السيدة وأمام الناس فعلت ذلك، فكيف تعامل العاملة الآسيوية عندما تكون في المنزل لوحدهما؟!


مدار الساعة ـ