أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة شهادة الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

'غادر بأناقة'.. فيفا يوجه رسالة إلى 'النشامى' بعد نهاية مشواره المونديالي

مدار الساعة,أخبار رياضية,كأس العالم,منتخب النشامى
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - وجه الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم الإثنين رسالة شكر إلى منتخبنا الوطني الأردني مع نهاية مشواره في بطولة كأس العالم 2026.

وكان منتخب "النشامى" قد ودع المونديال من دور المجموعات، بعدما تلقى 3 خسائر أمام منتخبات النمسا والجزائر والأرجنتين.

ونشر حساب "فيفا" عبر منصة "إكس"، الاثنين، لقطات مصورة لغرفة ملابس منتخب الأردن بعد مباراته مع منتخب "التانغو"، والتي انتهت لصالح رفاق ليونيل ميسي بنتيجة 1/3.

وأظهرت لقطات مصورة أن منتخب "النشامى" ترك علباً من الحلويات الأردنية التقليدية وهدايا تذكارية، إضافة إلى رسالة شكر موجهة إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم والعاملين في الملعب.

وعلق "فيفا" على اللقطات، قائلاً: "مغادرة بأناقة، شكراً لمنتخب الأردن على مساهمتك في أكبر كأس عالم على الإطلاق".


مدار الساعة ـ