مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

فريق البحث والإنقاذ الأردني يواصل عملياته الميدانية في فنزويلا في اكثر من موقع بالعاصمة (فيديوهات) (video)

مدار الساعة,Video,فيديو,أخبار الأردن,اخبار الاردن,مديرية الأمن العام,الأمن العام,الدفاع المدني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - يواصل فريق البحث والإنقاذ الدولي الأردني التابع لمديرية الأمن العام/ الدفاع المدني، تنفيذ عملياته الميدانية في العاصمة الفنزويلية كاراكاس، ضمن الجهود الدولية الرامية إلى الاستجابة لتداعيات الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا.

وتمكّن الفريق، منذ مباشرته لعمليات البحث والإنقاذ قبل يومين، من انتشال عدد من الجثث من تحت الأنقاض في مواقع مختلفة.

وتمكن فريق البحث والإنقاذ الأردني من انتشال 11 جثة لضحايا الزلزال من موقعين مختلفين في العاصمة الفنزويلية كاراكاس منذ بدء العمل ، أحدهما مبنى منهار يتكون من أكثر من 10 طوابق.

ويواصل فريق البحث والإنقاذ الدولي الأردني، الذي يضم كوادر متخصصة ومؤهلة وفق أعلى المعايير الدولية، تنفيذ مهامه بالتنسيق مع الجهات المعنية في فنزويلا والامم المتحدة ، مسخراً خبراته وإمكاناته للتخفيف من آثار الكارثة.


مدار الساعة ـ