مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات مغاربيات دين بنوك وشركات خليجيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الدفاع المدني يخمد حريق مصنع بلاستيك في إربد

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,مديرية الأمن العام,الأمن العام,الدفاع المدني
أرشيفية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن كوادر الإطفاء في مديرية دفاع مدني شرق إربد ساندها مجموعة إسناد الشمال تعاملت اليوم مع حريق شب داخل مصنع بلاستيك بمساحة بلغت (500)م2 بمدينة الحسن الصناعية في محافظة إربد.

وبين الناطق الإعلامي أن الحريق نتج عنه أدخنة كثيفة نظراً لطبيعة المواد المشتعلة، حيث عملت فرق الإطفاء على إخماد الحريق والسيطرة عليه ومنع انتشاره للأماكن المجاورة، كما نتج عن الحريق إصابة شخصين بضيق في التنفس جراء الأدخنة المتصاعدة من الحريق، بدورها عملت طواقم الإسعاف على تقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهما في الموقع، ولم تستدعِ حالتهما النقل إلى المستشفى، هذا وتم فتح تحقيق بأسباب الحريق.


مدار الساعة ـ