أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

لموظفي الحكومة الأردنية.. منح لدراسة الماجستير والدكتوراه في الصين (رابط للتقديم)

مدار الساعة,أخبار الجامعات الأردنية,وظائف شاغرة في الأردن,هيئة الخدمة والإدارة العامة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - كشفت هيئة الخدمة والإدارة العامة عن توفر منح دراسية مقدمة من وزارة التجارة الصينية للحصول .. على درجة الماجستير أو الدكتوراه من الجامعات الصينية المدرجة في القائمتين المرفقتين وفي المجالات المبينة إزاء اسم كل جامعة وذلك للعام الدراسي ،۲۰۲٦ .

وقال الهيئة إن هذه المنح تغطي نفقات الدراسة بالإضافة إلى مخصصات شهرية والإقامة والسفر ذهاباً وإياباً ولمرة واحدة فقط.

وطلبت الهيئة من الوزارات والدوائر المعنية الايعاز لتعميم هذه المنح على جميع الموظفين العاملين لديهم بمن فيهم العاملون في الوحدات الإدارية في المحافظات، وتزويدها بأسماء مرشحيهم الراغبين في الدراسة ممن ترتبط هذه المنح بمجال عملهم وتسهم في تعزيز كفاياتهم الوظيفية، وتنطبق عليهم شروط المادة (١٠) من تعليمات ابتعاث الموظفين في القطاع العام لسنة ٢٠٢٥ وشروط الجهة المانحة كما هو مبين في المرفقات والتي يمكن الاطلاع عليها من خلال الموقع الالكتروني: (اضغط هنا)، والإيعاز لهم لتقديم طلباتهم إلكترونيا (online) من خلال الموقع الإلكتروني، بالإضافة إلى إرسال نسخة إلكترونية منها إلى البريد الإلكتروني (jojsc@yahoo.com)، وتزويدها بنسخة ورقية منها مع كافة الوثائق المطلوبة المرفقة وورقة المرشح في بعثة معبأة حسب الأصول في موعد أقصاه ٢٠٢٦/٥/٣.

وأكدت على ضرورة الالتزام بتعليمات الاعتراف بمؤسسات التعليم العالي غير الأردنية ومعادلة شهادتها، إذ أنه لن يتم النظر في أي طلب لا يتضمن المرفقات المطلوبة أو مخالف لشروط المادة (۱۰) من تعليمات ابتعاث الموظفين في القطاع العام لسنة ٢٠٢٥، وشروط الجهة المانحة.


  • Madar Al-Saa Images 0.4731810314045256
  • Madar Al-Saa Images 0.21784608250208792
  • Madar Al-Saa Images 0.03555205748250101
مدار الساعة ـ