أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

إصابة موظف في بلدية إربد إثر سقوطه عن 'رافعة'

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - تعرض أحد كوادر بلدية إربد الكبرى اليوم لإصابة إثر سقوطه عن رافعة تابعة للبلدية أثناء قيامه بمهام عمله الميدانية في منطقة المغير التابعة للبلدية.

وأوضح مصدر مسؤول في البلدية أن الموظف كان يقوم بعملية فك الأعلام في منطقة المغير وأثناء ذلك تعرض للسقوط من أعلى الرافعة مما استدعى نقله بشكل فوري إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة والعلاج.

وأكدت البلدية أن الموظف يرقد حالياعلى سرير الشفاء في المستشفى تحت المتابعة الطبية المستمرة مشيرة إلى أن حالته الصحية تخضع للتقييم من قبل الأطباء المختصين إثر الإصابة التي لحقت به أثناء تأدية الواجب الرسمي.


مدار الساعة ـ