أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظم ورشة حول التعليم الذكي “HiTeach5”

مدار الساعة,أسرار أردنية,جامعة عمان الأهلية,الذكاء الاصطناعي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - نظّمت كلية الآداب والعلوم في جامعة عمّان الأهلية ورشة بعنوان "HiTeach5 – Smarter Education Solutions"، تناولت أحدث الاتجاهات في توظيف الأدوات الرقمية المتكاملة وتقنيات الذكاء الاصطناعي في تطوير عمليتي التعليم والتعلّم، وذلك في إطار توجهات الجامعة نحو تعزيز الابتكار في التعليم العالي.

وسلّطت الورشة الضوء على تطبيقات عملية تسهم في جعل البيئة الصفية أكثر تفاعلاً وكفاءة، من خلال استخدام التقنيات الحديثة في تصميم المحتوى التعليمي وتحسين تجربة الطلبة، بما يعزز جاهزيتهم لمتطلبات المستقبل.

كما ناقشت الورشة أهمية دمج الذكاء الاصطناعي في العملية التعليمية، ودوره في تطوير أساليب التدريس ومواكبة التحول الرقمي المتسارع في قطاع التعليم.

وقد نُظّمت هذه الفعالية بإشراف الدكتورة ليلين هوانغ من قسم اللغة الصينية في قسم اللغات، وبمشاركة عدد من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة، حيث شهدت تفاعلاً ملحوظاً من الحضور.


مدار الساعة ـ

المزيد في هذا القسم: