مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

صلح عشائري بين عشيرتي العمري والعزام على إثر دهس طفل في إربد (وثيقة)

مدار الساعة,أخبار المجتمع الأردني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة -توجهت جاهة كريمة مؤلفة من عشيرة المهيدات وجمع غفير من عموم عشائر ابناء لواء الوسطية ومحافظة إربد الى ديوان عشيرة العمري في كفراسد للتداول في الحادث المؤسف الذي اودى بحياة الطفل عمر محمد يحيى العمري من قبل السائق احمد عادل انور كليب وكان في استقبال الجاهة جمع غفير من ابناء عشيرة العمري في محافظة إربد.

وبعد التداول في الحادث تكرمت عشيرة العمري بإجراء الصلح العشائري أكراماً لله ورسوله ولجلالة الملك والجاهة الكريمة حيث تم إسقاط الحق العشائري عن الجاني وعشيرته والاحتفاظ بحقوق المتوفي بالتأمين .


  • Madar Al-Saa Images 0.679442203108759
مدار الساعة ـ