أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

بهاء فيصل يعوّض غياب يزن النعيمات في منتخب النشامى

مدار الساعة,أخبار رياضية,منتخب النشامى,كأس العالم,يزن النعيمات
مدار الساعة (WinWin) ـ
حجم الخط

مدار الساعة - فايز حسن (WinWin) - قرّر جمال السلامي مدرب منتخب الأردن لكرة القدم استدعاء المهاجم بهاء فيصل محترف الوعب القطري لقائمة اللاعبين التي ستشارك في المعسكر التدريبي نهاية الشهر الجاري استعدادًا للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026.

وكان استدعاء بهاء فيصل ضمن الخيارات الجديدة المتوقعة، ولا سيما بعد الإصابة التي مُني بها المهاجم يزن النعيمات خلال مشاركته مع منتخب النشامى في كأس العرب 2025، مما دفع السلامي للبحث عن البديل المناسب.

ولعب بهاء فيصل آخر مرة مع منتخب الأردن في كأس العرب 2021، حيث تعرّض لإصابة قوية في مباراة منتخب المغرب لكرة القدم، ليبتعد عن الملاعب لمدة موسمين قبل أن يعود ويوقّع لنادي الوحدات، ومنه انتقل إلى صفوف فريق الوعب.

وشكّل بهاء فيصل إضافة نوعية في صفوف فريق الوعب، وقاده إلى تحقيق العديد من الانتصارات في ظل ما يتمتع به من قدرات هجومية وتهديفية، فضلًا عن حمله شارة القيادة.

ويُعدّ بهاء فيصل مكسبًا كبيرًا لمنتخب الأردن، حيث يُتوقع أن يحقق إضافة مهمة للفريق ويرفع من معنويات اللاعبين، إذ يتمتع بشخصية قيادية تؤهله لحمل شارة قيادة النشامى في كأس العالم 2026.

نادي الوعب يعلن انضمام بهاء فيصل لمنتخب الأردن

أعلن نادي الوعب القطري فجر الأربعاء استدعاء محترفه بهاء فيصل إلى صفوف منتخب الأردن لكرة القدم، في ظل ما قدمه مع الفريق من مستويات مميزة، فضلًا عن تسجيله العديد من الأهداف الحاسمة والجميلة.

وأوضح نادي الوعب عبر حسابه في فيسبوك: "أثبت بهاء أنه قائد حقيقي داخل الملعب وخارجه، حيث ساهم بروحه القتالية وخبرته الكبيرة في تعزيز قوة الفريق وقيادته نحو مستويات أعلى من التنافس".

وأضاف: "هذا الاستدعاء ليس الأول في مسيرته، إذ سبق أن مثّل المنتخب الأردني في 58 مباراة دولية، حقق خلالها 21 انتصارًا وسجل 18 هدفًا، ما يعكس قيمته الفنية والقيادية".

وكان بهاء فيصل قد حمل شارة قيادة منتخب الأردن لكرة القدم وهو في سن الخامسة والعشرين، حتى آخر مباراة أمام منتخب المغرب لكرة القدم في كأس العرب 2021، قبل أن يبتعد بسبب الإصابة.

وتأتي عودة "بيبو"، كما تحب جماهير الوحدات مناداته، بعد غياب طويل لتؤكد ثقة الجهاز الفني بقدراته، حيث كان السلامي قد ألمح في تصريحات سابقة إلى نيته استدعاء بهاء فيصل بعد أول تجمع يلي المشاركة في كأس العرب 2025.


مدار الساعة (WinWin) ـ