مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات جاهات واعراس وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

مشجعو الرمثا يسيرون 18 ساعة على الأقدام لتشجيع فريقهم أمام الفيصلي

مدار الساعة,أخبار رياضية
مدار الساعة (الجزيرة نت) ـ
حجم الخط

مدار الساعة - انطلق عدد من مشجعي نادي الرمثا الأردني سيرا على الأقدام نحو العاصمة الأردنية عمان من أجل حضور مباراة تجمع فريق مدينتهم مع نادي الفيصلي الأردني غدا الخميس، ضمن قمة مباريات الجولة الثانية عشرة من دوري المحترفين لكرة القدم.

ونشر أحد المشجعين عبر حسابه على "فيس بوك" بثا مباشرا خلال مسيرهم على الطريق إلى مكان المباراة، داعين المتابعين إلى الدعاء لهم بالتوفيق والوصول.

وتصل المسافة التي يقطعها المشجعون إلى قرابة 79 كيلومترا بين المدينتين، ونحو 18 ساعة من السير على الأقدام، حسب بيانات خرائط غوغل.

وفي السياق، نقلت وسائل إعلام أردنية عن أحد المشاركين أن الفكرة جاءت بدافع الحب والانتماء الصادق للنادي، موضحا أنه برفقة عدد من أصدقائه.


مدار الساعة (الجزيرة نت) ـ