أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

انقطاع بعض أصناف الدخان عن الأسواق الأردنية يثير شكاوى مواطنين

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - شهدت أسواق ومحلات السوبر ماركت في عدد من المحافظات الأردنية خلال الأيام الماضية نقصًا في توفر بعض أصناف الدخان، ما أثار شكاوى مواطنين أكدوا صعوبة الحصول على أنواع محددة تُعد من الأكثر استهلاكًا في السوق المحلي.

وقال مواطنون لـ“مدار الساعة” إن الانقطاع يطال أصنافا بعينها دون توضيح أسباب رسمية، الأمر الذي دفعهم إلى البحث عنها في أكثر من محل دون جدوى.

من جهتهم، أشار أصحاب محلات سوبر ماركت إلى أن نقص هذه الأصناف جاء بالتزامن مع تداول معلومات بين التجار حول رفع أسعار الدخان خلال الفترة المقبلة، مرجحين أن يكون ذلك قد دفع بعض التجار الكبار إلى تخزين كميات من هذه الأصناف بانتظار بيعها لاحقًا بأسعار أعلى.

وطالب مواطنون الجهات المعنية بمتابعة الموضوع، والعمل على ضمان توفر الدخان في الأسواق ومنع أي ممارسات احتكارية قد تؤثر على توفر السلع أو استقرار أسعارها


مدار الساعة ـ