مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات جاهات واعراس وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

بلدية السلط الكبرى تمدد الدوام الرسمي لقسم ضريبة المسقفات

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعلنت بلدية السلط الكبرى عن تمديد ساعات العمل في قسم تحصيل المسقفات اعتباراً من يوم غد السبت، بحيث يكون الدوام من الساعة الثامنة صباحاً ولغاية الساعة الخامسة مساء وحتى يوم الأربعاء الموافق 31 كانون الأول الحالي .

وبينت البلدية، أن هذا التمديد جاء تسهيلاً على المواطنين لدفع ما يترتب عليهم من ضريبة المسقفات والاستفادة من إعفاءات ضريبة الأبنية والأراضي والمعارف والمسقفات التي أقرها مجلس الوزراء وتفادياً للغرامات التي ستتحقق مع بداية العام المقبل 2026.


مدار الساعة ـ