أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات مغاربيات دين بنوك وشركات خليجيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

المصري: ندرس خطوات تطوير تل اربد

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزير الإدارة المحلية,وليد المصري,الدكتور جعفر حسان,رئيس الوزراء
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعه- محمد قديسات - تفقد وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري، يرافقه رئيس لجنة بلدية إربد الكبرى عماد العزام، مساء اليوم الجمعة، منطقة ظهر التل وسط مدينة إربد، بهدف دراسة الخطوات التي ستقوم بها البلدية لتطوير المنطقة ضمن مشروع إحياء وسط مدينة إربد.

وأكد المصري خلال الجولة أهمية المشروع وما سيشكله من نقلة نوعية في المدينة، تضمن إعادة الألق إلى الوسط التجاري فيها، وخاصة في أوقات الليل.

واطلع المصري على الأعمال التي تنفذها البلدية في المنطقة من إعادة تأهيل درج البلدية، وترميم مبنى البلدية القديم، وصيانة وتجميل وزراعة الأرصفة على ظهر التل.

من جهته، أكد العزام أن البلدية تعد تطوير منطقة التل واحدة من أولويات العمل لديها، مشددًا على جديتها المطلقة في إنجاز المشروع على أكمل وجه، دون أي مماطلة في العمل، وضمن خطوات مدروسة ومتسارعة.

وكان رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان قد وجّه خلال زيارته للمنطقة بإعادة تأهيل تل إربد؛ ليصبح حديقة عامة وساحات ومتنفسًا لأهالي المحافظة، وأوعز إلى جميع الوزارات والمؤسّسات بالتعاون مع بلدية إربد لإنجاز المشروع، مع المحافظة على الأبنية التراثية فيه، خصوصًا المدارس القديمة.


  • Madar Al-Saa Images 0.6912189443282244
  • Madar Al-Saa Images 0.4535322709370847
  • Madar Al-Saa Images 0.971042184390763
مدار الساعة ـ