أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جاهات واعراس جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

للحد من انتشار التدخين.. روسيا تحظر بيع السجائر الإلكترونية في البلاد

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة -أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الجمعة، موافقته على فرض كامل على بيع السجائر الإلكترونية في البلاد، في خطوة تهدف إلى مكافحة انتشار التدخين في روسيا.

وقال بوتين خلال اللقاء مع من مجموعة من العاملين في قطاع الرياضة: "وجهنا الحكومة لتطبيق حظر كامل على منتجات السجائر الإلكترونية في مختلف أنحاء البلاد، يجب أن يرافق ذلك القرار حملة توعوية للحد من الإقبال عليها، هناك العديد من الدول التي حظرت تلك الفئة من السجائر أيضا".


مدار الساعة ـ