أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

رئيس جامعة الزرقاء يبحث التعاون البحثي مع الجمعية العلمية الملكية

مدار الساعة,أخبار الجامعات الأردنية,الجمعية العلمية الملكية,جامعة الزرقاء
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - بحث رئيس جامعة الزرقاء الدكتور نضال الرمحي، مع وفد من الجمعية العلمية الملكية، تعزيز التعاون البحثي والعلمي، وتبادل الخبرات وتقديم الخدمات الفنية والاستشارية، وبما يسهم في دعم الابتكار، وتطوير البحوث التطبيقية في مجالات الصيدلة والعلوم المرتبطة بها.

واطلع الوفد الذي ضم المدير التنفيذي لمختبرات الفحص المركزية الدكتور رأفت أحمد، ومدير مركز البحوث للصناعة الدكتور ضياء الصفدي، بحضور عميدة كلية الصيدلة الدكتورة أحلام الكيلاني، على مركز الأبحاث الصيدلانية في الجامعة، ومدى الإمكانيات البحثية المتقدمة التي يضمها المركز.

واستمعوا إلى عرض موجز حول أبرز المشاريع العلمية التي يعمل عليها طلبة الكلية وأعضاء هيئة التدريس، والتي تعكس رؤية الجامعة في تمكين البحث العلمي التطبيقي وربط مخرجاته باحتياجات المجتمع والصناعة.

وفي ختام اللقاء، قدم رئيس جامعة الزرقاء درعا تكريميا لوفد الجمعية تقديراً لجهودهم في خدمة البحث العلمي الوطني، وحرصهم على تعزيز الشراكة الأكاديمية والتقنية بين المؤسستين، تأكيداً لدور الجامعة الرائد في بناء بيئة علمية محفزة للإبداع والتعاون.


مدار الساعة ـ