أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

9 إصابات بحادثي سير في عمان والبلقاء

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الأمير حسين,مستشفى البشير
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أصيب 9 أشخاص بجروح ورضوض مختلفة، بحادثي سير منفصلين في العاصمة عمان والبلقاء.

وقال إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع إن وقع حادث تصادم بين مركبتين بمنطقة المنارة في عمان، نتج عنه إصابة خمسة أشخاص خمسة أشخاص بجروح مختلفة.

وقامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى البشير الحكومي، وحالتهم العامة متوسطة.

وفي البلقاء، أصيب 4 أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، نتيجة حادث تصادم بين مركبتين بمنطقة نزول صافوط.

وقامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى البشير الحكومي، وحالتهم العامة متوسطة.

وقامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأمير حسين، وحالتهم العامة متوسطة.

وتعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (129) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها(61) إصابة، في حين تم التعامل مع (482) حالة مرضية مختلفة.


مدار الساعة ـ