مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الامانة توضح قرار شطب مبالغ تقاضاها موظف يعمل خارج اوقات الدوام بالقطاع الخاص

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,رئيس الوزراء,وسائل التواصل الاجتماعي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - اكدت امانة عمان ان نظام الخدمة المدنية أجاز للموظف العمل خارج اوقات الدوام شريطة حصوله على الموافقة الادارية المسبقة من المؤسسة أو الوزارة التي يعمل لصالحها .

واشارت امانة عمان ان ما تم تناوله عبر مواقع اخبارية ووسائل التواصل الاجتماعي بشطب مبالغ ( رواتب ) بقيمة 31 الف دينار كان يتقاضاها موظف على مدى سنوات لقاء عمله لدى القطاع الخاص بعد اوقات العمل الرسمي دون اخذ موافقة الامانة لم يؤثر على سير العمل.

هذا وتجدر الاشارة بان جميع القرارت تمر بالقنوات الرسمية بما فيها مخاطبة دولة رئيس الوزراء صاحب الصلاحية بالموافقة او الرفض.

واوضحت الأمانة أن الموظف لم يكن على علم ببنود النظام الذي لا يجيز له العمل دون موافقة امانة عمان ، وان ساعات عمله خارج اوقات العمل الرسمية لم تكن تتضارب مع وظيفته الاخرى .


مدار الساعة ـ