مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

هيئة الطيران المدني: قررنا تمديد إغلاق المجال الجوي الأردني حتى الساعة الثامنة من صباح الغد

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,هيئة تنظيم الطيران المدني
مدار الساعة (رؤيا الإخباري) ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعلنت هيئة تنظيم الطيران المدني الأردني، مساء الجمعة، عن تمديد إغلاق المجال الجوي الأردني حتى الساعة الثامنة من صباح يوم السبت، في ظل استمرار التوترات الأمنية التي تشهدها المنطقة.

وأكد رئيس الهيئة، الكابتن هيثم مستو، في تصريح خاص لـ"رؤيا"، أن الهيئة تُجري تقييمًا أمنيًا دقيقًا ومستمرًا على مدار الساعة، بهدف ضمان أعلى درجات السلامة لحركة الطيران المدني.
وأوضح مستو أن قرار التمديد يأتي في إطار مراقبة الأوضاع الإقليمية عن كثب، مشيرًا إلى أن المجال الجوي لا يزال خاضعًا للتقييم المستمر، وقد يتم اتخاذ قرار بإعادة فتحه أو تمديد إغلاقه قبل حلول الساعة الثامنة صباحًا.
وكانت الهيئة قد أعلنت في وقت سابق إغلاق المجال الجوي الأردني مؤقتًا كإجراء احترازي، في أعقاب تصاعد التوترات بين إيران والاحتلال الإسرائيلي وتبادل الهجمات الصاروخية بين الجانبين.


مدار الساعة (رؤيا الإخباري) ـ