أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب مقالات أسرار ومجالس مقالات مختارة تبليغات قضائية مناسبات مستثمرون جاهات واعراس الموقف شهادة جامعات مغاربيات خليجيات دين ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة الأسرة طقس اليوم

فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق

مدار الساعة,مناسبات أردنية,تصفيات كأس العالم,الأمير علي بن الحسين,وزارة الشباب,عيد الجلوس,يوم الجيش,الثورة العربية الكبرى,جامعة البلقاء التطبيقية,المنتخب الوطني,كأس العالم
مدار الساعة ـ
حجم الخط
مدار الساعة - أعلنت وزارة الشباب عن اكتمال جميع الاستعدادات لعرض مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره العراقي الشقيق ضمن فعاليات احتفالية مميزة، تزامنًا مع احتفالات عيد الجلوس الملكي، ويوم الجيش، وذكرى الثورة العربية الكبرى.
وتضمنت التحضيرات تخصيص مواقع لعرض مباراة المنتخب الوطني أمام المنتخب العراقي الشقيق ضمن تصفيات كأس العالم 2026، عبر شاشات عرض كبيرة، تتخللها فعاليات عائلية متنوعة، وألعاب للأطفال، ورسم على الوجوه، وشخصيات كرتونية، وهدايا، وأغاني وطنية، ومسابقات ثقافية، وبازارات للطعام والشراب.
وتنطلق الفعاليات بداية من الساعة السادسة مساءً في العاصمة عمّان، وتحديدًا في منطقة المدرج الروماني، وجامعتي العلوم التطبيقية والزيتونة، وفي مدينة الحسن للشباب في إربد، وفي مجمع جرش الرياضي في جرش، وفي معسكر الحسين للشباب في عجلون، ومجمع الأمير علي بن الحسين الرياضي في المفرق، ومدينة الأمير محمد للشباب في الزرقاء، وفي جامعة البلقاء التطبيقية في البلقاء.
كما تم تحديد مركز زوار مادبا في مدينة مادبا، ومجمع الأمير فيصل الرياضي في الكرك، ومجمع الطفيلة الرياضي/الصالة الرياضية الصويميع في الطفيلة، ومجمع سمو الأميرة هيا الرياضي في معان، وساحة الثورة العربية الكبرى في العقبة.
وتأتي هذه الفعاليات في إطار تعزيز الروح الوطنية، وتشجيع المشجعين على متابعة المباريات بطريقة ترفيهية وآمنة، مع توفير بيئة مناسبة للعائلة والأطفال.
مدار الساعة ـ
story