أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

وزارة الصناعة تسمح باستيراد سلع من سوريا.. أجهزة كهربائية ومواد غذائية

مدار الساعة,أخبار اقتصادية,وزير الصناعة والتجارة والتموين,وزارة الصناعة والتجارة,يعرب القضاة,وزارة الصناعة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - سمحت وزارة الصناعة والتجارة والتموين، باستثناء حزمة من البنود الجمركية التي حظرتها عام 2019، وإدراجها ضمن قائمة السلع التي تحتاج إلى رخص استيراد.

وبموجب القرار الجديد لوزير الصناعة والتجارة والتموين، يعرب القضاة، والذي نشر الأربعاء، سيتم إدراج البنود الجمركية المستثناة ضمن قائمة السلع التي تحتاج إلى رخص استيراد، والصادرة وفقا للقرار رقم (9)، وذلك اعتبارا من تاريخ صدور هذا القرار.
ومن بين السلع المسموح استيرادها من سوريا بموجب رخص استيراد واستثنيت من القرار، المراوح الكهربائية وأجهزة تجفيف الشعر وآلات تحضير اللحوم والخلاطات وأجهزة تعقيم وتحضير الفواكه وأجهزة تعقيم طبية، وحزمة أخرى من المواد الغذائية كالمخللات والزيتون.


مدار الساعة ـ