أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الباشا القضاة يحتد على مذيعة قناة العربية.. والسبب؟

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة –"إذا أردتم ان تستضيفوني، يجب ان آخذ حصتي من الوقت".. هذا ما ختم به عضو مجلس الاعيان اللواء المتقاعد عمار القضاة مداخلته على قناة العربية في المقابلة التي استضيف فيها يتحدث عن ازمة فوضى الاخوان وحظرهم.

مقابلة لم تسمح بها المذيعة ان يقول القضاة ما يريد ان يقوله، حتى لكأن كان لديها اسئلة عليها طرحها سواء اجيب عليها ام لم يجب. فكانت تتدفق اليه بالاسئلة واحدة تلو الاخرى من دون ان تفسح للضيف الاجابة.
هذا المشهد جعل عضو مجلس الاعيان اللواء المتقاعد عمار القضاة يختم حديثه بالاحتجاج على ادارة الحوار وشكله وطريقة عمل المذيعة.
استمع..


مدار الساعة ـ