أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

بسبب قطر.. مصرية تطلب الخلع من زوجها

مدار الساعة,أخبار خفيفة ومنوعة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - رفعت مواطنة مصرية، اليوم الأربعاء، دعوى خلع ضد زوجها لسبب غريب من نوعه يتعلق برفضها سفره للعمل في دولة قطر.

وطالبت منال ناصر (33 عامًا) في دعوى أمام محكمة الأسرة بحلوان جنوب العاصمة القاهرة، بخلعها من زوجها بعد إصراره على السفر لقطر والعمل فيها، وفق نشرة قضائية.

وأوضحت منال، في دعواها، أنها ولدت لأب مصري وأم بريطانية وواصلت الإقامة والعيش في إنجلترا حتى تعرفت على زوجها وائل عاصم (42 عامًا) قبل 8 سنوات خلال زيارة لها لمصر.

وبّينت أنه وقعت علاقة حب قوية بينهما انتهت بالزواج، إلا أنها فوجئت خلال الفترة الأخيرة بميول غريبة لدى زوجها للسفر إلى قطر والعمل فيها وترك التدريس في مصر، رغم أن حالتهما المادية مستقرة للغاية.

وأصرت المواطنة المصرية على طلب الخلع من زوجها، رافضةً تدخل المحكمة في الصلح بينهما.


مدار الساعة ـ