أخبار الأردن اقتصاديات مغاربيات خليجيات دوليات جامعات وفيات برلمانيات رياضة وظائف للأردنيين أحزاب مناسبات مجتمع مقالات أسرار ومجالس مقالات مختارة تبليغات قضائية مستثمرون جاهات واعراس الموقف شهادة دين اخبار خفيفة ثقافة سياحة الأسرة طقس اليوم

السعودية تعلن إعدام الأردني سالم.. وتكشف تهمته

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزارة الداخلية
مدار الساعة ـ
حجم الخط
مدار الساعة - أعلنت وزارة الداخلية السعودية، الاثنين، تنفيذ حكم القتل "تعزيرًا" بحق أردني الجنسية في منطقة الجوف، بعد ثبوت اتهامه بتهريب أقراص الإمفيتامين المخدرة إلى السعودية، بحسب بيان للوزارة نشرته وكالة الأنباء السعودية (واس).
وقالت وزارة الداخلية السعودية في بيانها: "أقدم (إبراهيم سالم)، أردني الجنسية، على تهريب أقراص الإمفيتامين المخدرة إلى المملكة".
وأضافت الوزارة: "وبفضل من الله، تمكنت الجهات الأمنية من القبض على الجاني المذكور، وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب الجريمة، وبإحالته إلى المحكمة المختصة؛ صدر بحقه حكم يقضي بثبوت ما نُسب إليه وقتله (تعزيرًا)، وأصبح الحكم نهائيًا بعد استئنافه ثم تأييده من المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعًا"، طبقا لما أفادت وكالة "واس".
وأكدت وزارة الداخلية السعودية أنه "قد تم تنفيذ حكم القتل (تعزيرًا) بالجاني (إبراهيم سالم)، أردني الجنسية، الاثنين، 9/ 10/ 1446 هجرية، الموافق 7/ 4/ 2025 ميلادية بمنطقة الجوف"،بحسبالبيان.
مدار الساعة ـ