أخبار الأردن اقتصاديات مغاربيات خليجيات دوليات جامعات وفيات برلمانيات مجتمع رياضة وظائف للأردنيين أحزاب مناسبات مقالات أسرار ومجالس مقالات مختارة تبليغات قضائية مستثمرون جاهات واعراس الموقف شهادة دين اخبار خفيفة ثقافة سياحة الأسرة طقس اليوم

الملك يلتقي مسؤولين وبرلمانيين ألمانيين وممثلي مراكز دراسات

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الملك عبدالله الثاني,الانتخابات البرلمانية,الضفة الغربية
مدار الساعة ـ
حجم الخط
مدار الساعة - عقد جلالة الملك عبدالله الثاني، اليوم الأربعاء، لقاء مع مسؤولين وبرلمانيين ألمانيين وممثلي مراكز دراسات رئيسية في برلين.
وتحدث جلالته خلال اللقاء، الذي استضافته مؤسسة فريدريش إيبرت الألمانية، عن مجمل التطورات في المنطقة، لا سيما الأوضاع الخطيرة في غزة والضفة الغربية، والتطورات في سوريا ولبنان.
ودعا جلالة الملك إلى تكثيف الجهود الدولية لاستعادة وقف إطلاق النار في غزة، وإيجاد أفق سياسي لتحقيق السلام العادل والشامل على أساس حل الدولتين.
وتم خلال اللقاء تبادل وجهات النظر حول الأحداث في الإقليم والعالم، وسبل تعزيز التعاون بين الأردن وألمانيا.
وضم الحضور ممثلين عن الاتحاد الديمقراطي المسيحي الألماني، والاتحاد الاجتماعي المسيحي، وتحالف 90/حزب الخضر، وهي أحزاب حصلت على مقاعد في الانتخابات البرلمانية الأخيرة في ألمانيا.
مدار الساعة ـ