مدار الساعة - أقام رجل الأعمال ومؤسس مؤسسة العودي الخيريّة الشيخ عبده علي العودي، مساء يوم السبت، إفطارًا رمضانيًا للطبيبات والأطباء اليمنيين المقيمين في الأردن في فندق أياس في العاصمة عمّان.
وخلال كلمته عبر العودي عن شكره وامتنانه للأردن حكومةً وقيادةً وشعبًا على مواقفهم المشرفة تجاه الأشقاء في اليمن، مشيرًا إلى دور الأطباء والطبيبات باعتبارهم سفراء لبلدهم، داعيًا إياهم بالاهتمام بالعلم ومتابعة المستجدات الطبية ووضع اليمن نصب أعينهم لأنه الوطن الأم ومبتغى كل حر.
بدورهم أشاد الطلاب في كلماتهم بالجهود التي يبذلها الشيخ العودي في خدمة الطالبات والطلاب اليمنيين بشكل عام والأطباء على وجه الخصوص منذ تسع سنوات .
وكرم العودي خلال حفل الإفطار، فريق المؤسسة بقيادة الدكتورة هدى علي السنيني وفريق العمل تقديراً لدورهم في العمل الخيري.