أخبار الأردن اقتصاديات مغاربيات خليجيات دوليات وفيات برلمانيات جامعات مناسبات مجتمع رياضة وظائف للأردنيين أحزاب مقالات أسرار ومجالس مقالات مختارة تبليغات قضائية جاهات واعراس الموقف شهادة مستثمرون دين اخبار خفيفة ثقافة سياحة الأسرة طقس اليوم

عواصف شديدة تعيث تخريبا في تكساس والمكسيك

مدار الساعة,أخبار الأسرة,الأرصاد الجوية
مدار الساعة ـ
حجم الخط
مدار الساعة - أعلن مسؤولون تسجيل ما لا يقل عن 4 قتلى، بعد عواصف عاتية بالقرب من حدود ولاية تكساس الأمريكية مع المكسيك، بالتزامن مع أمطار غزيرة وفيضانات.
وأفاد مسؤولون محليون بأن مقاطعات هيدالغو، وويلاسي، وكاميرون في تكساس تعرضت لواحدة من أعنف العواصف التي استمرت لنحو 48 ساعة. وأعلنت مقاطعة هيدالغو ما لا يقل عن 3 وفيات.
ونقلت وكالة "أسوشيتد برس" عن السلطات في ولاية تاماوليباس المكسيكية أن رجلاً، 83 عاماً، غرق في مدينة رينوسا.
وذكرت شبكة "إيه.بي.سي" نيوز أن العواصف الرعدية بدأت يوم الأربعاء تلتها أمطار غزيرة بعد ظهر ومساء الخميس واستمر هطول الأمطار، حتى بعد ظهر أمس الجمعة.
وأصدرت هيئة الأرصاد الجوية الوطنية في الولايات المتحدة عدة تحذيرات طارئة من السيول في بعض المناطق.
وغمرت المياه الطابق الأول في مستشفى جنوب تكساس الصحي في مكالين، وتعليق الدراسة في عدد من مدارس المنطقة.
مدار الساعة ـ