أخبار الأردن اقتصاديات مغاربيات خليجيات دوليات جامعات وفيات برلمانيات مناسبات مجتمع رياضة وظائف للأردنيين أحزاب مقالات مختارة تبليغات قضائية مقالات أسرار ومجالس مستثمرون جاهات واعراس الموقف شهادة دين اخبار خفيفة ثقافة سياحة الأسرة طقس اليوم

النشامى يبقون ثانيا.. منتخب فلسطين يجبر العراق على الخسارة

مدار الساعة,أخبار رياضية,تصفيات كأس العالم,كأس العالم,منتخب النشامى
مدار الساعة ـ
حجم الخط
مدار الساعة - فاز المنتخب الفلسطيني، الثلاثاء، على نظيره العراقي في التصفيات المؤهلة لكأس العالم، بنتيجة 2-1. وبذلك ينفرد منتخب النشامى في وصافة مجموعته بتصفيات كأس العالم بعد فوز فلسطين على العراق في عمّان.
وانتهى الشوط الأول بتقدم منتخب العراق بهدف دون مقابل لفلسطين سجل الهدف أيمن حسين في الدقيقة 34.
وفي الشوط الثاني سجل المنتخب الفلسطيني هدف التعديل بالدقيقة 88 عن طريق وسام أبو علي، وسجل فلسطين هدفه الثاني عن طريق اللاعب عميد محاجنة في الدقيقة 90+7.
وبهذه النتيجة تجمد رصيد العراق عند النقطة 12، ورفع فلسطين رصيده للنقطة 6 بالمركز قبل الأخير في المجموعة.
مدار الساعة ـ