مدار الساعة - في إطار التواصل المستمر مع مقاولي المملكة في محافظات الجنوب، التقت قائمة العمل والانجاز، برئاسة نقيب المقاولين فؤاد الدويري، اليوم الأربعاء، بمقاولي محافظة الطفيلة.
وخلال اللقاء، تم مناقشة البيان الانتخابي، وتحدث عدد من أعضاء القائمة حول أهداف البرنامج الانتخابي، فيما تم طرح عدة أسئلة من قبل الهيئة العامة حول البرنامج الانتخابي الذي قدمته “العمل والانجاز” في حفل إشهارها، والذي تضمن عدة بنود تهم المقاولين الأردنيين.
واستعرض اللقاء هموم ومشاكل المقاولين في المحافظة، حيث تم مناقشة القضايا المتعلقة بالقطاع وسبل تطويره، بالإضافة إلى التحديات التي يواجهها المقاولون في المحافظة.
وأكد الحضور على ضرورة إيجاد حلول عملية وفعّالة لتجاوز تلك المعوقات، بما يساهم في تحسين ودعم قطاع المقاولات في المحافظة.
وتواصل قائمة العمل والانجاز عقد لقاءاتها في محافظات المملكة لاستعراض برنامجها الانتخابي والسماع لهموم ومشاكل المقاولين وإيجاد الآليات في الحلول لأي تحديات تواجه القطاع .