مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات مغاربيات دين بنوك وشركات خليجيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

النشامى تحت 20 يسجلون انتصارهم الأول في اسيا على حساب كوريا الشمالية

مدار الساعة,أخبار رياضية,المنتخب الوطني,كأس آسيا,كأس العالم
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - حقق المنتخب الوطني للشباب تحت سن 20 لكرة القدم، فوزا مهما على منتخب كوريا الشمالية بنتيجة 2-1، في المباراة التي جرت اليوم في الصين، في إطار منافسات بطولة كأس آسيا.

وسجل هدفي المنتخب الوطني اللاعب إبراهيم صبرة، في المباراة التي تأتي في إطار منافسات المجموعة الثانية التي تضم أيضا منتخبي السعودية والعراق.
وكان المنتخب الوطني خسر مباراته الأولى أمام السعودية بنتيجة 0-1، قبل أن يفوز اليوم على كوريا الشمالية، بانتظار مباراته الأخيرة بدور المجموعات مع العراق يوم 19 الحالي.
ويتأهل إلى الدور الثاني من البطولة أول وثاني كل مجموعة، علما أن أول 4 فرق في البطولة تتأهل إلى بطولة كأس العالم للشباب.


مدار الساعة ـ