مدارالساعة - المحامي عامر بلعاوي - الولاء في الأردن متجذر والمحبة باقية حاضرة في قلوب كل الأردنيين لوطنهم الأردن الحر ولقائدهم المفدى الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين حفظهما الله ورعاهما، عندما يكون القائد قريبًا من شعبه ومحبًا لهم يظهر المشهد المهيب الذي شهدته العاصمة عمّان اليوم.
تجمّع الأردنيون من جميع محافظات المملكة منذ ساعات الفجر الأولى لاستقبال ملكهم وولي عهده بعد عودتهما سالمين غانمين من رحلة سفر تاريخية إلى الولايات المتحدة الأمريكية.
إذ أكد الملك خلال هذه الزيارة مواقفه الثابتة والراسخة التي تمتد عبر السنوات السابقة وتستمر لعقود قادمة في لقاء جسّد عالميًا معنى صلابة الأردن وقوة كلمته الحرة بكل عزم وحزم وإرادة قوية.
هذا المشهد الوطني كان تعبيرًا صادقًا عن حب الأردنيين ووفائهم وانتمائهم لوطنهم وقيادتهم فقد هتف الجميع اليوم باسم الأردن وقائده وولي عهده الأمين بحرارة وإخلاص.
اليوم كان أشبه بعيد وطني حيث شعر الأردنيون بالفخر بقيادتهم الهاشمية التي تثبّت المواقف الوطنية على الساحة العالمية بكل اعتزاز وثقة، فعندما يكون أول جنود الوطن ملكًا لا خوف على الأردن فهذا هو مصدر القوة والثبات حتى النهاية.
حمى الله الأردن أرضًا وملكًا وشعبًا بقيادته الهاشمية الحكيمة وبجيشه العربي الباسل وأجهزته الأمنية الساهرة على أمن الوطن واستقراره.