أخبار الأردن اقتصاديات مغاربيات خليجيات دوليات جامعات وفيات برلمانيات رياضة وظائف للأردنيين أحزاب مناسبات مجتمع مقالات أسرار ومجالس مقالات مختارة تبليغات قضائية مستثمرون جاهات واعراس الموقف شهادة دين اخبار خفيفة ثقافة سياحة الأسرة طقس اليوم

سوزي الأردنية تظهر مع هدى المفتي.. هل تتجه للتمثيل؟

مدار الساعة,أخبار ثقافية
مدار الساعة ـ
حجم الخط
مدار الساعة - أثار ظهور البلوغر سوزي الأردنية برفقة الفنانة هدى المفتي العديد من التساؤلات، خصوصا بعد انتهاء أزمتها القانونية ومحاكمتها.
وكانت سوزي الأردنية قد واجهت عقوبة الحبس بسبب شتم والدها على الهواء بألفاظ خادشة للحياء العام.
ونشرت كل من هدى المفتي وسوزي الأردنية صورًا ومقاطع فيديو من كواليس مسلسل "80 باكو"، دون توضيح ما إذا كانت البلوغر ستشارك رسميًا في العمل الذي سيعرض في رمضان 2025.
وعبر خاصية الستوري على "إنستغرام"، نشرت هدى المفتي صورة مع سوزي الأردنية وعلّقت عليها قائلة: "قلبي يا قلبي".
في الوقت ذاته، نشرت البلوغر سوزي الأردنية مقطع فيديو من كواليس العمل برفقة هدى المفتي، قائلة: "دي صاحبتي الجديدة والبيست فريند، إحنا معندناش صحاب تانيين أنا وهدى، وأنا عن نفسي مبقاش عندي صحاب في المطرية".
ويضم مسلسل "80 باكو" نخبة من الفنانين، بينهم انتصار، ورحمة، وأحمد فرج، ومحمد لطفي، ومحمود يسري، ودنيا سامي.
المسلسل من تأليف غادة عبدالعال وإخراج كوثر يونس، وتدور أحداثه في إطار درامي كوميدي حول مصففة الشعر بوسي، التي تسعى لجمع 80 ألف جنيه لإتمام زواجها.
  • Madar Al-Saa Images 0.09331829064204178
مدار الساعة ـ