أخبار الأردن اقتصاديات مغاربيات خليجيات دوليات جامعات وفيات برلمانيات مناسبات مجتمع رياضة وظائف للأردنيين أحزاب تبليغات قضائية مقالات مختارة مقالات أسرار ومجالس مستثمرون جاهات واعراس الموقف شهادة دين اخبار خفيفة ثقافة سياحة الأسرة طقس اليوم

جمعية صميل الخليل تصدر بيانا وتعلن وقوفها خَلفَ القيادةَ الهاشمية في خَندَقِ الوَطنِ المَنيع

مدار الساعة,مناسبات أردنية,الملك عبدالله الثاني
مدار الساعة ـ
حجم الخط
مدار الساعة - اصدر رئيس جمعية صميل الخليل وأعضاء الهيئة الإدارية وأبناء بلدة صميل الخليل في المملكة الاردنية الهاشمية بيانا جاء فيه:
بسم الله الرحمن الرحيم
(وَأَعِدُّوا لَهُم مَّا اسْتَطَعْتُم مِّن قُوَّةٍ وَمِن رِّبَاطِ الْخَيْلِ تُرْهِبُونَ بِهِ عَدُوَّ اللَّهِ وَعَدُوَّكُمْ وَآخَرِينَ مِن دُونِهِمْ لَا تَعْلَمُونَهُمُ اللَّهُ يَعْلَمُهُمْ ۚ وَمَا تُنفِقُوا مِن شَيْءٍ فِي سَبِيلِ اللَّهِ يُوَفَّ إِلَيْكُمْ وَأَنتُمْ لَا تُظْلَمُونَ)
نحن أبناء بلدة صميل الخليل نُعلِنُ وقُوفَنا خَلفَ القيادةَ الهاشمية في خَندَقِ الوَطنِ المَنيع و في الصفِ الواحد مع أبناء الشعب الأبي، سداً منيعاً في وجهِ الطُغيان و العُدوان الذي تَمَثّلَ بقرارات الرئيسِ الأمريكي دونالد ترامب لتَهجيرِ أهلنا من غَزة العِزة و ضِدّ أي قرار يسلب حُقوقَهم و يَتعدى على أرضهم.
و نُعلِن تأييدِنا الكامِل لجلالَةِ الملك عبدالله الثاني ابن الحُسين في مَوقِفِهِ التاريخيّ من رفض تهجير أهلنا من غزة والضفة والوقوفِ أمام المُحتَلِ و أعوانه، و مؤازرة لِمَواقِفه الإقليميةِ و الدولية في إعلاء كلمة الحَقِ و صَوتِ العَدل.
و نُعلِن تضامُنَنا الكامِل مع القضيةِ الفلسطينيةِ و أهلِنا في غَزة والضفة، مُؤكِّدينَ على وَحدةِ الصَفِّ و ثَباتِ المَوقِف.
و إنَّ أبناء بلدتنا لن تَتَوانى في الدِّفاعِ عن حُقوقِ الشَّعبِ الفلسطيني و مُساندَةِ نَضالِهِ المَشروعِ حَتّى تَحقيقِ الحُريةِ و الكَرامَةِ.
عاشت المملكة الاردنية الهاشمية قائداً وشعباً ووطناً مُستَقِلاً، سيداً على ساحةِ الحق و صقراً على رأسِ العَدل و السلام تحت ظِلِ القائِد المُفدى.
امين سر جمعية صميل
الأستاذ هيثم احمد رمضان
مدار الساعة ـ