أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

لاعبة أردنية تحترف في فرنسا

مدار الساعة,أخبار رياضية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - انضمت لاعبة المنتخب الأردني للسيدات، ميساء جبارة، إلى فريق جرونوبل لكرة القدم، لتصبح أول لاعبة أردنية تحترف اللعب في فرنسا.

وكانت ميساء وقعت عقداً يمتد لموسم واحد تنضم بموجبه لصفوف جرونوبل الذي يلعب بدوري الدرجة الثانية.

وأعلن النادي الفرنسي انضمامها بشكل رسمي، عبر موقعه الرسمي، الأربعاء، بعد إتمام جميع الإجراءات الرسمية للانتقال من قبل النادي، عبر الاتحاد الدولي والاتحادين الفرنسي والأردني.

وأعربت ميساء في تصريحات صحفية عن سعادتها بهذه الخطوة، وخاصة أن الاحتراف كان بمثابة الطموح الذي يراودها.

وقالت: "لطالما حلمت أن تأتي هذه اللحظة، وأخيراً حققت إحدى أمنياتي وأهدافي المتعلقة بمسيرتي الكروية، وأتمنى أن تساعد هذه التجربة في تطوير المستوى الفني والبدني لدي. وأتطلع لموسم ناجح مع النادي الفرنسي".


مدار الساعة ـ