أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

ماذا قال حسين هزاع المجالي في ذكرى استشهاد والده؟

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزير الداخلية,رئيس الوزراء
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قال وزير الداخلية السابق العين حسين هزاع المجالي في الذكرى الـ 58 لاستشهاد رئيس الوزراء الاسبق هزاع المجالي التي صادفة اليوم: "كان رئيس الوزراء الأسبق هزاع المجالي على موعد مع الشهادة، حيث كان يستقبل يوم الاثنين من كل اسبوع جموع المواطنين لتلبية مطالبهم وحل مشكلاتهم، اذ انفجرت عدة عبوات وقنابل ناسفة اودت بحياته".

وأضاف المجالي في تدوينة عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك في ذكرى استشهاد والده: " في الساعة العاشرة والنصف من صباح يوم الاثنين التاسع والعشرين من آب العام 1960 ، مضيفا رحم الله شهيد الوطن ونسأل الله تعالى ان يدخله جنات الفردوس مع الابرار والصديقين".


مدار الساعة ـ