مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات جاهات واعراس وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

المنتخب الوطني لكرة السلة يفوز على نظيره السوري ببطولة الملك عبدالله الثاني الدولية

مدار الساعة,أخبار رياضية,الملك عبدالله الثاني,مدينة الحسين للشباب,المنتخب الوطني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - فاز المنتخب الوطني لكرة السلة على نظيره السوري بنتيجة 88-65، في المباراة التي جرت اليوم في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب، في إطار منافسات بطولة الملك عبدالله الثاني الدولية.

وحقق منتخب قطر فوزا على منتخب فلسطين ضمن منافسات البطولة.
وتختتم البطولة يوم غد بلقاء منتخبي فلسطين وسوريا عند الساعة الخامسة مسا، تليها المباراة الختامية التي تجمع المنتخب الوطني مع نظيره القطري.
وكان المنتخب الوطني حقق الفوز في المباراة الأولى في البطولة على منتخب فلسطين، قبل أن يفوز اليوم على سورية بانتظار مباراة يوم غد لحسم هوية الفائز باللقب.


مدار الساعة ـ