أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

ايران تخرج من فخ كوريا الشمالية بالفوز وتقترب من كاس العالم

مدار الساعة,أخبار رياضية,التصفيات الآسيوية المؤهلة,كأس العالم
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - فاز منتخب إيران على كوريا الشمالية 3 / 2 في المباراة التي جمعتهما اليوم الخميس، على ستاد لاوس الوطني في فينتيان، ضمن منافسات الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الأولى بالدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وسجل أهداف المنتخب الإيراني مهدي قائدي في الدقيقة 29 ومحمد محبي (هدفين) في الدقيقتين 41 والأخيرة من الشوط الأول.
في المقابل سجل هدفي منتخب كوريا الشمالية مهدي تاريمي، لاعب منتخب إيران، بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 56 وكيم يو-سونج في الدقيقة 59.
وأكمل منتخب إيران المباراة بعشرة لاعبين عقب طرد المدافع شجاع خليل زاده في الدقيقة 51.
ويلتقي في باقي مباريات المجموعة يوم الخميس أيضا، قطر مع أوزبكستان في الدوحة، والإمارات مع قرغيزستان في أبو ظبي.
وانفرد المنتخب الإيراني مؤقتاً بصدارة ترتيب المجموعة برصيد 13 نقطة من خمس مباريات، مقابل 10 نقاط من أربع مباريات لأوزبكستان، و4 لكل من الإمارات وقطر، و3 لقرغيزستان، ونقطتين لكوريا الشمالية.


مدار الساعة ـ