أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الاحتلال يمنع أذان الفجر في الحرم الإبراهيمي الشريف لليوم السادس عشر

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية,الضفة الغربية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي، لليوم الـ16 على التوالي، منع رفع أذان صلاة الفجر في الحرم الإبراهيمي الشريف بمدينة الخليل جنوب الضفة الغربية.

وقال مدير أوقاف الخليل غسان الرجبي في بيان له اليوم الجمعة، إن قوات الاحتلال منعت رفع الأذان لصلاة الفجر من مآذن الحرم الإبراهيمي منذ 16 يوما، وذلك للسماح للمستوطنين المتطرفين اليهود بأداء طقوس تلمودية في الجزء المغتصب من الحرم الإبراهيمي الشريف حيث تقع غرفة الأذان.
وأشار الرجبي إلى أن الاحتلال يشدد من إجراءاته على بوابات الحرم، والحواجز العسكرية المؤدية إليه، في محاولة لمنع المصلين والزائرين من الوصول.


مدار الساعة ـ