أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

أردنيون يطالبون جعفر حسان بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,جعفر حسان,الدكتور جعفر حسان,رئيس الوزراء
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - طالب أردنيون رئيس الوزراء المكلف جعفر حسان بضرورة إعادة العمل بالتوقيت الشتوي في الأردن، وذلك بعد إلغائه من قبل حكومة بشر الخصاونة.

تلك المطالب جاءت عبر منصة اكس التي شهدت تعليقات كثيرة تحض وتلح على الرئيس المكلف اعادة العمل بالتوقيت الشتوي.
وتصدر وسم "التوقيت الشتوي" أكثر المواضيع تداولا عبر منصة "إكس"، فيما أخذ أردنيون بالإشارة إلى رئيس الوزراء المكلف الدكتور جعفر حسان بإلحاح لتأكيد مطلبهم.
وكانت حكومة الخصاونة قد أكدت أن إلغاء التوقيت الشتوي جاء بهدف تحسين الإنتاجية وتوفير الطاقة، استنادا إلى دراسات تشير إلى أن تغيير التوقيت يساهم في تقليل استهلاك الكهرباء خلال ساعات الذروة. وأوضحت أن هذا التغيير يتماشى مع تجارب دول أخرى نجحت في تبني التوقيت الثابت على مدار العام لتحقيق فوائد اقتصادية.


مدار الساعة ـ