مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات مستثمرون شهادة الموقف أحزاب جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

المنتخب الوطني لكرة السلة للشباب رابعا في كأس آسيا

مدار الساعة,أخبار رياضية,مدينة الحسين للشباب,المنتخب الوطني,كأس آسيا,كأس العالم
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - حلّ المنتخب الوطني للشباب، تحت سن 18 عاما بكرة السلة في المركز الرابع، بعد خسارته أمام المنتخب الصيني بنتيجة 63-84 في المباراة التي جرت اليوم الاثنين في صالة الأمير حمزة في مدينة الحسين للشباب، ضمن دور تحديد المركزين الثالث والرابع في بطولة كأس آسيا المقامة في عمان.

ونجح المنتخب الوطني بخطف بطاقة التأهل إلى كأس العالم للشباب، والذي يقام في مدينة لوزان السويسرية في الفترة من 28 حزيران إلى 5 تموز من العام 2025، وذلك ضمن المقاعد الأربعة المخصصة لمنتخبات القارة الآسيوية، والتي ضمت إلى جانبه؛ الصين ونيوزيلندا وأستراليا.


مدار الساعة ـ