أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

السودان يدين التفجير الإرهابي بالفحيص والسلط

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزارة الخارجية,الأمن العام,قوات الدرك
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - دانت وزارة الخارجية السودانية حادثة التفجير الإرهابي الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الدرك والأمن العام بمدينة الفحيص والسلط وأسفر عن استشهاد وإصابة عدد من الأبرياء وترويع المواطنين في جريمة تتنافى مع جميع المبادئ الإنسانية .

وعبرت الوزارة في بيان لها نشرته في وكالة السودان للانباء "سونا" اليوم الاربعاء،عن صادق تعازي حكومة وشعب السودان لأسر الشهداء وللاردن حكومة وشعبا، وتتمنى عاجل الشفاء للجرحى والمصابين.

وأكدت الوزارة عن تضامن حكومة وشعب السودان الكامل مع المملكة ودعمها ومساندتها في كل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على أمن وسلامة مواطنيها في مواجهة هذه الأعمال الإرهابية الإجرامية.


مدار الساعة ـ