أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جاهات واعراس جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الأمن يكشف ما حدث في ابو علندا: تحقيقاتنا بقضية ماركا الجنوبية قادتنا لموقع مواد متفجّرة

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,مديرية الأمن العام,الأمن العام
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة -قالت مديرية الأمن العام، الاثنين، إن التحقيقات بقضية ماركا الجنوبية أسفرت عن الوصول لموقع آخر أخفى به مواد متفجرة في أبو علندا.

وأضافت المديرية، في بيان، إن الأجهزة الأمنيّة طوّقت منذ الصباح وعزلت محلا تجاريا في المنطقة استُخدم لتخزين المتفجّرات.
وأكدت أن فرق المتفجّرات من سلاح الهندسة الملكي والأجهزة الأمنيّة تعاملت مع الموقع وفجّرت المواد المتفجرة المخزّنة داخل المحل التجاري.
وأشارت إلى أن عمليات التفجير انتهت وبأعلى درجات المهنية والحرفيّة ودون أي إصابات وأضرار تذكر.
وتابعت أن القضية ما زالت قيد التحقيق وسيتم نشر التفاصيل كافّة حال الانتهاء منها.
وأهابت بالجميع الالتزام بالمعلومات الصادرة عن الجهات الرسمية، والتعاون مع رجال الأمن الموجودين في المكان والابتعاد عن الموقع، وإعطاء المجال للمعنيين للتعامل مع القضية من دون أيّ مؤثّرات.


مدار الساعة ـ