أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الحسين اربد يفوز على مغير السرحان ويقترب من تحقيق لقب الدوري الأردني

مدار الساعة,أخبار رياضية,مدينة الحسين للشباب
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - اقترب فريق الحسين أربد من احراز لقب دوري المحترفين لكرة القدم لأول مرة في تاريخه بعد فوزه، اليوم الثلاثاء، على فريق مغير السرحان بنتيجة 2-0 في المباراة التي جرت على ستاد الأمير محمد بالزرقاء في الأسبوع العشرين من الدوري.

وسجل للحسين إربد محترفه السنغالي عبد العزيز انداي ليرفع الفريق رصيده إلى 56 نقطة في صدارة الدوري فيما يحتل الفيصلي المركز الثاني برصيد 48 نقطة بانتظار مباراته غدا أمام سحاب.
وفاز شباب الأردن اليوم على فريق الجليل بنتيجة 3-1 في المباراة التي جرت على ستاد البتراء بمدينة الحسين للشباب، ليرفع الشباب رصيده إلى 19 نقطة في المركز التاسع وبقي الجليل في المركز الثاني عشر والأخير برصيد 12 نقطة.


مدار الساعة ـ