أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

«النزاهة ومكافحة الفساد» تنفي انها حققت مع «نواب» على خلفية قضية الدخان

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,هيئة النزاهة ومكافحة الفساد,مكافحة الفساد
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أوضح مصدر مسؤول في هيئة النزاهة ومكافحة الفساد أن ما تناقلته بعض وسائل الاعلام من أن الهيئة استدعت نوابًا للتحقيق معهم في قضية الدخان غير دقيق ويجافي الحقيقة .

وبيّن المصدر أن الهيئة بصفتها ضابطة عدلية مكلفه بموجب قانونها بجمع الأدلة والتحري عن المعلومات وسماع الشهود في القضايا التي تدخل ضمن اختصاصها وكذلك جمع البيانات والوثائق ، مشيرًا الى أن الهيئة وفي اطار هذا الدور فقد استمعت الى عدد من الساده النواب بصفتهم كشهود للحق العام في هذه القضية .

ونفى المصدر أن تكون الهيئة قد حققت مع اَي نائب ممن زاروها على خلفية هذا الملف ، حيث يدخل ذلك في اختصاص القضاء وتحديداً ضمن اختصاص نيابة امن الدوله .

وأكد المصدر أن الهيئه ستحرص على الاستفادة من المعلومات التي قد تتوفر لدى الساده النواب وتوظيفها لصالح هذه القضية .

وأبدى المصدر استغرابه من تداول بعض وسائل الاعلام لمفردات غير دقيقة دون التأكد من قانونيتها .


مدار الساعة ـ