أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الصفدي: تجويع سكان غزة يجب أن ينتهي

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,نائب رئيس الوزراء,وزير الخارجية وشؤون المغتربين,رئيس الوزراء,أيمن الصفدي,الأمم المتحدة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - شدد نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، أيمن الصفدي، على أنه “يجب فتح جميع المعابر البرية إلى غزة. وأن يبدأ وقف إطلاق النار الآن”.

وقال الصفدي في منشور عبر منصة إكس، الجمعة، إنه “يجب أن تكون الأمم المتحدة مسؤولة عن جميع العمليات الإنسانية في غزة وأن يكون لها حق الوصول الكامل”.
وتابع أن “أي شيء أقل من ذلك سيكون كذبة أخرى ولن يبدأ حتى في معالجة الكارثة التي خلقتها إسرائيل”، قائلا: “إن تجويع سكان غزة يجب أن ينتهي”.


مدار الساعة ـ